jueves, 16 de septiembre de 2010
Doppio
Ya hace algún tiempo pasaba por afuera de este café en mi camino hacia el Starbuck's y me preguntaba cómo sería, pues bien, me decidí a entrar. El local tiene buena ambientación y los meseros/as están vestidos como "blueceros de los 30" y funciona se ven estilosos, además hay que agradecer que no te pregunten tu nombre ni traten de recordarlo con una falsa sonrisa que solo esconde hastío ante tanta clientela. Por lo tanto, dos puntos a favor. Ordené un café cortado doble con un croissant con jamón y queso caliente. El café en un excelente tamaño, sabor y acidez, azúcar rubia para endulzar(aunque no la uso) y un croissant simplemente delicioso. Al parecer, toda masa viene de la Chocolatine, de ahí su calidad. La segunda vez que me aparecí, pedí un panini con queso fresco y palta, venía con un chorro de aceite oliva y aunque le faltó sal, estaba exquisito. Panini más café cortado doble $2800 aprox. Lo malo: las mesas están demasiado pegadas y el pago siempre demora más de lo que debería. Todo lo demás ¡realmente excelente!
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No he ido al Doppio (y eso que queda al lado de mi oficina) pero definitivamente voy a dejar de ir a Starbucks de Lyon. Fui cliente regular, pedía siempre lo mismo y, a diferencia de otros habituales, nunca se aprendieron mi nombre ni qué era lo que llevaba (¿dejar propina será una obligación?). Y nunca, nunca de los nunca jamases tomé dos cafés con el mismo sabor, lo que habla muy mal de su dosificación... Así que iré al Doppio la próxima vez- Gracias por la recomendación!!
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